Хана бродила по земле

Олег Зёма
Хана* бродила по земле...
В мой дом придя однажды,
- Увы, в наш век, - сказала мне -
Кораблик - жизнь, бумажный!

А я, обшарив карманЫ,
Достал мандат (её огрев*)
У фото имя Хотьбыхны...
В кружке две буковки РФ.


*Хана - имя собств.(кранты)
*Огрев - ошеломив

12.12.2023г.