Лень, Глупость и стихотворчество

Тарас Филинов
- Разрешите представиться : Лень .
- Разрешите представиться - Глупость .
- Фаршируем сегодня Пельмень -
Стихотворчество !
- О ! По шурупу?!

Нарезает " резьбу " некто Кротов .
Знаем этого скучного Нехристя !
Он хреновины много заглотит -
И уродливо скроит Известия
Из Утробы , подобное бедствие
Называется Бурным Поносом .
Бурит славненько , точно пол-жизни ?!
Жизнедеятельность там под вопросом :
В него вставлена Вечная Клизма ?!.

Положительный фрукт - Игорь Белкин ,
Созидатель , сатирик , Гриль-Папа
Небывальщин , Субъект Перестрелки
Между Балтом - Одессой - Анапой
И мирами вполне иудейскими :
Растекашется мысль по-злодейски ...          
- У читателей сложится мнение :
Этих двух знает только Стихи.Рня ?!.
Промежуток заполнен гонениями
За Чудачеством , Классикой , Фигнёй ,
Перестройкой к Парнасу ступеней
Барабашками , с девственным тлением ,
С Божьей Помощью или - скромнее -
Неким СуперТалантом мозг-вщепления .