Неисполнения желаний... так не случалось у меня

Марина Троицкая 3
  Законов нет на убеждения  о беззаконном, но нет и правил,чтобы опровергнуть грёзы, а потому  и всех  любить  в одной и той же  мере нет  нужды и эта истина уж непреложна, да и зачем её опровергать...жить надо просто,не бросать случайных слов,ум должен быть в порядке, светел , пределы  истины  просты, но ты найди  сначала их! Здесь можно долго  рассуждать, но исписала  я тетрадь, карету продувает сильно, всё спутники храпят, посильно сну сопротивляюсь, кондуктор, я наклонилась  чуть  к нему, сказала- можете вздремнуть, я сумку вашу  сохраню, я только вышла  из  тюрьмы  и волей  я ещё  не надышалась, ничто не будет  против  правил... Кондуктор сумку  посильней  прижал и скозь зубы прошептал- что за маршрут, одни воровки, а ведь не скажешь- скромна чертовка ...