блеск и плеск

Глаша Кошенбек
моря синяя рубашка
вечно мокрая вода
там где белые барашки
утопают навсегда

не противясь безответно
да какой от них ответ
вроде были вот и нету
или правильнее нет

тот был шумный этот честный
этот глупый как бревно
никому не интересны
уходящие на дно

как их звали
их не звали
ни сейчас и ни потом
их не знают не считают
если только перед сном

времена привычно страшны
неумышленно добры
станут бывшие барашки
блеском/плеском стайки рыб

ветром рябью ровным гулом
солью  высушенных букв
ну а кто-нибудь акулой
несомненно кто-нибудь