Как много боли...

Любовь Лычангина
Игоръ Любавин

Любови Л.

Как много боли принесла мне осень,
Я стал старее на десяток лет,
Жить не хотел. И было страшно очень,
Однажды мог бы не прийти рассвет.

Страдал я, думал. И осмыслил много…
Что ценно мне,  а что – совсем пустяк.
Душа во мне терзалась одиноко,
Не виден выход был из передряг.

Но всё же, я собрав в кулак все силы,
Поправ себя, стал снова доверять,
Надежда в сердце светлый луч вселила,
Не дав мне смысл жизни потерять.

Ведь жизнь любая - вечности мгновенье,
Проходит ночь, за ней придет рассвет...
Чтоб жить, любя, мне нужно вдохновенье,
И Ты, кого дороже в жизни нет.


12.12.2023г.