Трава похожа на морское дно

Валерия Терентьева
Трава похожа на морское дно.
Волнами льнёт, и листья утопают.
Крутись, крутись, моё веретено,
Здесь нить судьбы про нас еще не знает.

Вертеть на прялке счастья колесо
Рукой неотдыхающей фортуны.
И слушать ветер, призывая сов,
И облака раскладывать, как руны.