оЕЯМЪ - МС ЙЮЙ НРОСЯРХРЭ

щКЭУЮМ оЪ
    оЕЯМЪ - мс йюй нросярхрэ.

мс йюй нросярхрэ, врн яепджс кчахлн,
х йюй аег мецн лме дшьюрэ.
ю бпелъ феярнйн меслнкхлн, ю бнпнмс
мюдн керюрэ.
яйюрхкняэ якегю, ъ ялюумскю сйпюдйни,
цде яхк лме мюапюрэяъ гюашрэ,
бвепю ъ ашкю еы╗ дебнвйни якюдйни,
яецндмъ ме гмюч, йюй фхрэ.

ксвюлх янцперю, я рнани дн пюяяберю,
ьсрхкх ялеъкхяэ кчаъ,
йсдю ондебюкняэ опейпюямне керн,
онцюякю кчабх рни хяйпю?

аегслмюъ мнвэ ъ аецс гюдшуюъяэ,
нр анкх х ярпюярх йпхвсССС
х я опнькшл ябнхл, ме унвс,
мн опныючяэ, х б опноюярэ йсдю рн кевс.

гюлепгьхе лшякх, кчанбэ бяъ хяркекю,
х дсчр онбячдс берпю, мн мер, пюгкчахрэ
ме ялнцкю, ме яслекю х бевмшл осярэ асдер бвепю...

ксвюлх янцперю я рнани дн пюяяберю,
ьсрхкх ялеъкхяэ кчаъ,
йсдю ондебюкняэ опейпюямне керн,
онцюякю кчабх рни хяйпю.
.......................
мс йюй нросярхрэ врн яепджс кчахлн,
х йюй аег мецн лме дшьюрэ.
аецс он няйнкйюл якеоюъ, пюмхлю,
х мейнлс псйс ондюрэ,
х кхьэ бнпнмэ╗ мюдн лмнч йпсфхкн
б меаеямни дюкх цнксани,
дю бя╗ мюъбс, щрн лме ме опхямхкняэ,
дсьнч ъ асдс я рнани.

ксвюлх янцперю я рнани дн пюяяберю,
ьсрхкх, ялеъкхяэ кчаъ,
йсдю ондебюкняэ опейпюямне керн,
онцюякю кчабх рни хяйпю
йсдю ондебюкняэ опейпюямне керн,
онцюякю кчабх рни хяйпю.
...............
мс йюй нросярхрэ врн яепджс кчахлн,
х йюй аег мецн лме дшьюрэ.