Пусть ярким будет каждый миг!

Тамара Кухнова
Не откладывай счастье на вечер,
Радость тоже не прячь в коробку, -
Пусть они тебя радуют вечно, -
Это вовсе, поверь, не неловко!
Пусть твоё сбережённое счастье
Окрыляет, даря радость ближним!
И тогда утекут все ненастья:
Не бывает радости лишней!
Поделись, ведь это так просто!
Улыбнись, это вовсе несложно!
Не покрой своё сердце коростой,
Поделись добротой осторожно.