Генеральная прополка. Горчичник противо-сорняковый

Виктор Простнов
/вести здоровый образ жизни -
 должок себе, а не отчизне
//я сам себе - и айсберг, и "Титаник",
 я сам себе - мотыга и ботаник

Захромал, болит колено -
А с чего, какого хрена?
Не до пива, быть бы живу -
Ой, да ну его в крапиву!
Как огурчик был когда-то -
Неуклюжий стал, пузатый...
Сон - не сон, тревог, уныний -
Будто зарослей полыни...
Пульс какой-то плоховатый,
Как чертополох проклятый...
НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ВРОДЕ,
НУЖНО В ЭТОМ ОГОРОДЕ!