Верить снам

Вениамин Шилькрут 2
Свет звезды летит в окно,
Свет звезды погасшей.
И погасший  так давно,
Но про нас не знавшей.

Световых не зная лет.
Радуются звёзды.
Ну , а что давно их нет,
Так мечтать нам поздно.

И легко уже понять,
Что на звёзды глядя,
Бесполезно нам мечтать
И о круглой дате.

Каково звезле сейчас,
Свет которой льётся?
Тайну вечную для нас
Никто не дождётся.

Да и время в небесах
На земле не схоже.
Только то что видим в снах,
Нам всего дороже.

Всё опережают сны,
Всё у них мгновенно.
Снам и будем верить мы,
Где всегда всё верно..