Я не просила советов

Наталья Небо-Баранова
Я рассудительная малость,
И пусть  немножечко сломалась,
Но лишь ругаться ни к чему,
Я пробираюсь через тьму)
Сквозь, дебри мнений, путь ищу,
Азами хрупкими свечу,
Ломают ветки слухов лживых,
Мои не скромные порывы.

Покрылись горы данных льстивых,
Туманом фактов, горделивых,
Кладу на "грязное" с прибором,
Играя песни перебором.
"Учителя", засуньте ваше в " ж.. у",
Пересекая с тем Европу,
Мне эта лажа ни к чему,
Себе оставьте "правды" мглу.

Я истину сама ищу,
Сама страдаю и грущу,
Сама смеюсь,
Сама надеюсь,
А ваше "так не надо" ересть.

Я не просила ваш совет,
Идите на,
На много лет.)