Сказка!

Наталия Смирнова 3
Тридцать три метра ! Какая красавица!
В сто двадцать лет нам на праздник достанется!
Сказка - не ель! На Дворцовую площадь
Ёлку из леса доставит не лошадь,
А Дед Мороз этой ночью волшебно!
Ну а иначе и не интересно...