У нас уже осень...

Стоцкая Анна
*  *  *

У  нас  уже  осень. Листья  в  солнечной  галерее
Лепят  на  окнах  прозрачные  витражи.
Я  не  успею, да  и  не  буду
Сметать  золотые  ковры  до  белой  зимы.

Забудьте  меня  в  моём  забытом  раю,
Не  ищите  в  шелесте  листьев  летящих,
В  лучах, наклонённых  к  земле,
И  в  желтеющих  ивах  грустящих.

Вот  одно  только  слово. Я  вся  в  нём,
Заколдованная  тишиной  осенней  земли.
Поэзия. Непокорённые  суетой,
Там  высоко-высоко  курлыкающие  журавли.