Сердцем, душой и разумом

Леонид Уланов
Сердцем, душой и разумом,
Всем, что и есть любовь.
В Слове от века сказано,
Чти и обрящешь кров.
Слава Отцу и Сыну, Духу
За всё вокруг.
Есть на столе краюха,
Будет к столу и друг.
Брешут вдали собаки,
Каркает вороньё.
Есть у Шерхана Табаки
Множить его враньё.
Счастье, мечты, желанья,
Рядом, иль далеки,
Грустные нам прощания,
Встречи, как праздник легки.
Сердцем, душой и разумом,
Сирых больных, калек
В Слове от века сказано,
В этом и есть человек.
Разум он поле ангелов,
Чувств не досталось им,
Не ошибаться в заданном,
Целью силён Херувим.
Сердцем, душой и разумом,
Думать, чувствовать, жить,
Миром мы все помазаны
В каждом Отца полюбить.