Поздравление Ларисе с Днём рождения

Савенко Ольга
Поздравляю тебя с Днём рожденья
И хочу я тебе пожелать
Чтобы было всегда настроение,
Чтоб смогла как звезда ты сиять.
Чтоб тебя обходили ненастья,
Чтобы в доме царила любовь,
Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы в венах играла кровь.
Будь здорова и Богом хранима,
Пусть твой путь будет светлым всегда,
Чтоб удача в твой дом поспешила,
Чтобы прочь уходила беда.
Я хочу, дорогая Лариса,
Пожелать тебе всех земных благ,
Ты красотка, кокетка, актриса,
В твою честь поднимаем мы флаг.

12.12.2023