Скоро...

Лида Волик
Скоро... Скоро Новый год!
Хором будем песни петь -
ДОрог ритм, мотив и слог!
И вот так в теченьи лет.

Песни, пляски от души,
Разговоры тут и там -
Вести, ясно, хорошИ !
Время есть и чудесам:

Явства, цвет на разный вкус,
Счастья по пригоршне всем,
Радость от эмоций, чувств -
Весело от разных сцен!

Новый... Новый скоро старт -
Снова песни до утра!
Словно творческий азарт
прописался на века.