Не верь

Ольга Либман
Не верь, что это навсегда.
У клятвы горечь лжи, невольно...
Бокал хорошего вина
Станет пустым, непроизвольно.
Капля последняя на дне ,
Всегда густа , как кровь из вены.
Пустой бутылкой по стене,
Разбилось все, в одно мгновенье...
Не обнажай все тайны вдруг.
Пусть пляшет сердце, в ритме бубна!
Пригладь рубцы, уйми испуг.
У страха  ненависть преступна.
Не верь , не бойся, не проси...
Обнимет ночь, росой умоет
Благослови, и отпусти...
Новое утро успокоит!