Графомания - заразная болезнь...

Сергей Приморский
Графомания — заразная болезнь,
заразился от кого — не знаю...
Ерунду я всякую пишу,
и на "стихи.ру" всё посылаю...

Мне в ответ, такой же пациент,
"умную" рецензию оставит,
очевидно, ни ему, ни мне,
голову больную не исправить...

А экрану будет всё равно —
пиксель на экране безразличен,
в интернете ведь уже давно
мой анамнез тайный обезличен...