Над Россиею моей...

Петр Михайлович Кукушкин
Каждое утро вижу за окошком,
Как над моей Россией солнышко встаёт.
Она грустит, расстроена немножко,
Ей Украина с НАТО покоя не даёт.

Как быстро всё на свете поменялось,
С "Вечерей тайной" стало всё сродни.
Святое Украиною предалось,
Остались там Иудушки одни.

Даже кресты на Лаврах почернели,
Каждый хохол готов убить,взорвать.
В святых местах устроили бордели,
И брат на брата вышли воевать.

Гляжу в окно,а там грустит Россия,
В битве со злом теряя сыновей.
Наш Президент,как истинный мессия,
Вышел на бой с ордою всей.

Ему сейчас нужна наша поддержка,
Сплочённость всех наших рядов.
Закрыта для хохлов везде ночлежка,
Дальше содержать их Запад не готов.