Сегодня на улице похолодало...

Надежда Николаевна Чернявская
Сегодня на улице похолодало.
Одевайся в любовь, так теплее.
И нежность надеть не мешало,
А с радостью жить веселее.

Шапку надень из добра и участья,
Улыбку с собой захватить не забудь.
Шарф повяжи из пушистого счастья
И пусть тебе лёгким покажется путь.

Возьми с собой в сумку немного заботы,
Кому-то, кто мёрзнет её передай.
И так с воскресения и до субботы
Тепло одеваться не забывай.