исповедь

Антонина Королева
#Nikolay

Она меня ни о чем не просила никогда,
Сама решала важные вопросы.
Девушка, что забрала сердце навсегда,
А я в сторонке курю папиросы.
Нервы как тросы натянуты уже,
Я вижу, как ей тяжело.
Стою на пятом этаже,
И думаю, женой сделать пора давно.
Каждый день как заповедь у нее,
И погода ей не помеха.
Мы разошлись когда-то, но все,
Не могу забыть любви первой смеха.
Ее русые волосы, глаза неба,
Скромный одежды стиль.
У меня сын и престижная карьера,
Но в душе о первой любви иногда штиль.
И вот исповедь моя о ней,
Ту что потерял так давно.
Я писал и цветы дарил ей,
Но видно пути разошлись и всё решено.
Она стала взрослой и тоже успешной,
Правда в любви одинока сейчас.
Исповедь в темноте кромешной,
О том как не спасти больше нас.

Автор: Moonlight

Все давно забыто и отпущено,
На работе битый час множество дел.
Времени на пустяки много упущено,
Да и хватило в ней мне проблем.

Я исповедь свою в пяти строках написала,
Подожгла и пустила пепел по ветру.
Всем разом я уже отказала,
И больше никому я не верю.

Моя душа не чистый лист, я это знаю,
И знаю, кто таит на меня злобу.
Я всех простила, прощаю,
Да и поудаляла всех понемногу.

Я живу спокойно и своей жизнью я наслаждаюсь,
Ценя каждую секунду жизни.
Не показывать боль вечно стараюсь,
Чтобы душу мою вы не грызли.

Не подам вида слабости,
Вы не пожалеете, я знаю.
Доживу до своей старости,
Попутно в ней любовь я познаю.

Я устала, оставьте в покое меня,
Открою двери лишь настоящей любви.
Не на кого злобы своей не тая,
Я просто топлю все корабли.