Милосердие всегда в цене!

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Из прошлогоднего"
"По форме - люди, содержанием - скоты,
Коль растоптали Божью заповедь - Любить!
Легко разрушить понимания мосты,
Но очень трудно их потом восстановить."


Люди порой, хуже животных,
нет ни тепла,
ни жалости,
ни сострадания,
ни доброты,
к своим же
и к братьям
нашим меньшим,
а сколь примеров
спасения людей
собаками,
волками и кошками,
да и другими
представителями
фауны,
милосердие
всегда у них
было и есть в цене!