храню

Антонина Королева
Автор: Moonlight

В блеске дождливой погоды,
Я пишу послание ветру.
Ответь на вопрос мне: «кто ты?»
Дай огня этому потухшему свету.

У меня нет времени на пустые слабости,
Работа занимает важную часть.
Принеси в этот год немножко мне радости,
Я не хочу снова вниз просто упасть.

Поднимаюсь потихонечку посмотри,
Это все твоя заслуга, вера, надежда.
Ты дал частичку своей любви,
Я решу эту проблему поспешно.

Времени мало, поэтому я спешу,
И боюсь завтрашнего иногда дня.
Я сейчас не просто так ведь пишу,
Пишу, чтобы привлечь внимание тебя.

Можешь не отвечать, проигнорить,
Задеть чувства в конец мои.
Я хочу для тебя подарок приготовить,
Подарить обратно вдвойне теплой любви…

Дождям поставить преграду,
Печальные снять маски.
Нет, я любить не перестану,
И мечтать, что придет принц из сказки.

В преддверии нового года,
Я составляю список важных дел.
Меня не пугает больше погода,
Пугает, что так ты сказать не сумел.

Можешь выпить от тоски и разлуки,
Загрустить вместе с погодой.
Меня терзали пол года муки,
Что останусь я одинокой…

И я осталась одна,
Но я верю, есть тот самый.
Настают все сильней холода,
А я на кухне чай допиваю с мамой.

И не стать мне ему любимой,
Он сам не желает того.
Такси в полосе правой,
До дома едет моего.

Я хочу поехать погулять вдоль реки,
Душой проникнутся в суету.
Если любишь, руку держи,
Я твою любовь ведь храню!