Люблю, прости

Татьяна Анненская
Раскосый взгляд любви пьянящей.
Не может в чувства привезти.
Мелькает поезд уходящий.
И вдаль несутся огоньки.
Состав протянет вновь входящей. 
К посадки, просьба, перейти.
Он снова будет, уходящий.
А я, стоящий на пути.
Раскосый взгляд любви щемящей.
Звонок, короткие гудки.
Лимита нет на исходящий...
Я мчусь к тебе. Люблю, прости.