Я подарю Вам всё. Романс

Галина Яловол 4
         @@@@@@@@@@@@  ^^^^^^^^^^^^^^  @@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/12/4554

  О,  как  хотел  такую  встретить  на  пути,
  тоскующую  от  большой  печали;
  Судьба  послала  Вас,  и это  чудо --  Вы, --
  Я  подарю  Вам  всё,   о  чём  мечтали.

  Не  станем  Прошлое  мы  ворошить ...  Зачем,
  пусть   Любовь  начнётся    с  белого  листа;
  не  обещаю  Вам,  конечно,  я  Эдем, --
  Но   верен   буду    Вам   я   зато   всегда.

  Любить  друг   друга  будем  вечерами  мы,
  всецело  отдаваться  станем  Страсти;
  завидовать  нам  будут  Звёзды  с  высоты, --
  Любовь   эта   вовеки  не  угаснет.

  Открыла   тайны  мне    Любимая   свои,
  как  в  омуте,  в  её  глазах  тону  я;
  люблю  безумно  милые  её  черты, --
  Счастлив  так,  что  есть   Голубка  у  меня.
 
  Люблю   тебя   я  всю  --   искренно,  безумно,
  давай  ценить  и  уважать  друг  друга;
  чтоб   чувства   наши  окрасились   лазурью,--
  В   Любовь   не  приходила   чтоб  Разлука.

      %%%%%%%  ^^^^^^^^^^  %%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.