Моя Буквица. Червль

Валентина Ракогон
Чистосердечный,
Чадолюбивый,
Честный
Человек-чистый.

Чадо-Чудо Человеческое…

Часовой чащобы Чур…

Чтец-Чудотворец
Числовых Чертогов…

Часов череда чутко
Чертит черту…

Чистота…