Никогда не унывай

Алексей Орлов Спб
Никогда не унывай,
Даже если станет больно
От того, что ты такой,
Что тебе так недовольно

Знай и думай, чем занять
Остановку в этот час,
Может, трудный, может,
Новый, пей и спи, забудь
О слове...

Чтобы
Завтра рассмеяться
Или строчкам
Не уняться