У заледенелого окна...

Зоя Клец
У заледенелого окна
В сумерках стою одна...
Вот по тропинке мопс бежит,
Как шарик катится, дрожит.
За ним спешит хозяин вслед,
Неся в руках объёмный плед.
И я спокойна: счастлив пёс -
Есть кому согреть в мороз...