Мы автора знаем!

Наталия Смирнова 3
Толпились за пенсией в очередях,
По несколько месяцев ждали
зарплату,
Но все изменилось у нас на глазах,
Когда передал власть ни брату, ни свату

Совсем ослабевший тогда Президент!
И правильно сделал - страна изменилась!
Безоблачной жизни пока у нас нет,
Но кто виноват, мне скажите на милость?!

Не Путин ли к миру стремился, как  мог?!
Нам Запад поставил для дружбы замок.
Ему нужен в нас только слабый партнёр,
Так, люди, не ставьте мозги на запор!

Растить рядом ненависть к русским годами!
Зачем это Западу? Думайте сами,
Не слушая глупость о том, что нам надо
Расширить границы России! Отрадой

Была бы позиция нейтралитета
Когда-то родной Украины, но это
Осталось, увы, на одной лишь бумаге,
И вот мы живём теперь в горестном страхе,

Что больше друзьями с Соседкой не будем,
Хоть там проживают похожие люди!
Мы песни поем их, борщи варим дружно...
Рассорить народы, кому было нужно?!

Мы автора знаем потуг этих гнусных.
Он сеет раздоры и горе искусно!
И ведь богатейшая в мире держава,
Ну что не живётся спокойно? Все мало?!

Пусть даже шатается трон гегемона.
И что? Уничтожить всю Землю готовы
За право бал править всегда повсеместно?
Ну разве такое стремление уместно?!