***

Галина Диунова
Облетает душа стихами.
Проскакало лето
Веселой лошадью.
 ***
Желтыми листьями на ветру
Тихо вздохнула осень.
Зелень деревьев и сердце моё
Любят тепло и Просинь.

Как неожиданна
Смена времён
Я не готова смириться
Время так быстро летит.
Молодость может лишь сниться.