Ты априори в жизни не одна

Елена Горная
***

Ты априори в жизни не одна,
коль таковой себя не чувствуешь.
Тебе Создателем дана… Луна!
Бери! Души твоей отдушина.

Ты не одна, когда свистит скворец,
и облака плывут пушистые.
Сама себе ты мастер, и творец,
и управхоз своими жизнями.

А скука ноет прямо изнутри,
тогда решай скорей задание:
на сплин забей! И в зеркало смотри.
Причина, может быть, в компании?..


Декабрь 2023 г.
Фото автора