Ах, Арбат, мой Арбат...

Игорь-67
"Ах, Арбат, мой Арбат -
Ты моё Отечество..."

Б.Окуджава...

Арбатская Муза - графоману...

- Как я погляжу – ты не Ангел ведь тоже,
И строчек приличных – на грош!
Не Пушкин, не Байрон… Не вышел ты рожей,
Но кое-что - всё же могёшь!

Отныне тебе буду ночью обузой,
А щас – на работу бежать…
И кстати, знакомься: ночами я - Муза,
А днём я - Арбатская б..дь!

- Мы сами такие, Мы - Дети Арбата,
Не стоит себя укорять...
Мы Жизнь сочиняем, живём - небогато,
Мечтая весь Мир покорять...

И нету дорожки из Ада до Рая -
Всё это - снежинки из снов!
Давай породнимся, я тоже летаю
Ночами по крышам домов...


На фото - переулочки Арбата... 1 апреля 2023.
Этуш, Лановой, Яковлев и Я...
У Театра им. Вахтангова