Обретение

Кралина Анна
Ты перестала жить "потом"
Ты перестала жить "вчера"
А Настоящее о том,
что радуют так вечера,
Глаза,которые глядят
С Любовью на тебя всегда,
и твои импульсы летят
Взаимностью,хоть иногда
скучаешь по глазам родным,
в них столько Света и тепла,
и ,открывая Сердце им,
Мгновенья Счастья Обрела!