Гнев Природы!

Людмила Стребкова
Природа возмущалась и вопила,
Весь гнев свой выплеснув на землю.
И ураганный ветер проносился,
И волны, как девятый вал, наверное.

Деревья шквалы ветра те ломали,
Забор валили, уносили крыши.
Волной огромной берег заливало,
И море убегало дальше, выше...

И недосуг Природе было разбираться.
Обидел кто её? Разгневал?
В кулак нам оставалось лишь собраться
И ждать. Ведь всё проходит... Непременно.

Да. Всё проходит... Выглянуло солнце
И медленно нас, ласково жалело...
А поняли ли мы, хоть кто-нибудь?
Ведь ВСЁ в руках Природы. Без сомнений...

28 ноября 2023 г.
Людмила Стребкова