Без лоха, жизнь плоха!

Екатерина Тищенко 2
Ничего не предвещало,
Был обед не суета,
Телефон, звонок входящий,
Прямо скажем- не беда!

" По аренде"- сразу мысли,
Был мне номер не знаком...
После этого звоночка,
Мысли просто кувырком!

Поняла- мошенник это,
Отключилась, не покой!
И опять звонок раздался,
Только номерок другой.

Говорит-"Вы отключились?"
А на сердце, кто такой?
Он майором представлялся,
Голос жесткий деловой.

Много гадостей конечно,
Про меня он рассказал,
Знает даже и про дачу(
Где инфу такую взял?

Говорил-"Ребята едут"
Чтобы я боялась шла,
Будут рвать меня на части,
Вот такие блин дела(

Я же знаю, он мошенник
И звонит он не один.
Про доверенность талдычит,
Очень странный господин.

Не давала никому я,
И не доверяла я...
А он мне-"Сейчас приедут
И ты взвизгнешь как свинья"

Невдомек ему наверно,
Что я взрослая. уже!
То, что он звонит не первый,
Речь его на кураже.

Я так думаю, товарищ,
Отбывает, есть за что!
И решил он подработать,
И безбедно жить потом!

Оглянитесь, жизнь короче!
И успейте всех обнять...
И не нужно в телефоне,
Всем угрозы раздавать!

Бог все видит!Это знайте,
Берегите свой "конец"
Будьте очень благородны
Люди скажут-"Молодец!"

И помянут, добрым словом,
В общем надо не грешить!
Да и совесть, есть наверно,
С нею проще будет жить!

Приосаниться, побриться,
На работу, в новый день...
К чистоте я призываю,
С ней прозрачней, будет день!


          12.12.2023 г.