Прилетели в наш двор вОроны

Татьяна Темнышева
Прилетели в наш двор вОроны
И уселись на ветке в саду.
Пыль летит во все стороны:
Тузик рвётся прогнать беду.

И я вспомнила песню старую,
В кинофильме "Чапаев" поют.
Знать добычей тех птиц не стану я,
Пусть напрасно сидят и ждут!