No, woman, no cry Bob Marley

Светлана 83
А помнишь, мы сидели в Бруклине,
Когда сожгли свои мосты,
Ты прижималась ко мне буклями,
И были вместе я и ты.
Хорошие друзья потеряны,
Притворщиками полон свет,
Давно смирившийся с потерями,
Тебе шепчу я снова нет.
Припев:
Нет, женщина, не плачь,
Нет, женщина, не плачь,
И не роняй ты слёзы, рыдая громко.
Нет, женщина, не плачь,
Нет, женщина, не плачь,
Я не могу это слышать, моя сестрёнка.

Огонь пылает ярким факелом,
Здесь Джоржи растопил костёр.
Не надо, чтоб ты больше плакала.
Не надо, милая, не спорь.
Горит кампешевое дерево,
Готова каша из муки,
Неприхотливо, незатейливо.
Жаль только ночи коротки.

Припев.

Ты позабудь, плюнь на прошедшее,
Всё будет завтра и потом.
И будет солнышко взошедшее,
И новый день, и новый дом.
Твои мечты, я верю, сбудутся,
Фортуна приоткроет дверь.
Всё злополучное забудется.
Ты только главное поверь.