Я был в руках отца...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я был в руках отца, как мячик,
И потому мы распростились

(Ему сказал я: "Отпусти!",
А он в ответ мне: "Что ж, попробуй,

Посеребри свои виски!").
НАЧАЛО ДВУХ ВЕКОВ В РОССИИ

Совпало с поиском пути...
И там, и там маяк маячил

Обличьем схожий (И ПО РОДУ!
Да, и по имени близки!)

...12.12.2023