Какая разница

Татьянагрушина
  Решила младшая Танькина  дочка сделать котикам подарок - большой пакет сухого корма. Позвонила и говорит - Завтра приедет курьер. Будь дома.
 Сидит Танька дома, ждёт подарок.
Раздаётся звонок в дверь - курьер принёс большую коробку. На коробке нарисована овчарка.
Танька спрашивает - а там точно кошачий корм, а то собака нарисована?
Ответ курьера поразил до глубины души. - Точно кошачий. А собака нарисована или кошка, какая разница. Всё равно же это животное.
Действительно, какая разница мужчина или женщина. Всё равно же человек.