Секс Оли Бузовой и курица

Константин Фаэтонов
Ольга Бузова и пестня года // Шоу-бизнес сионистов-педерастов // Иллюстрации - Секс Оли Бузовой и курица (+18) ...

Вспомнил кино 5-й элемент, так Лилит, ой Лилу ела курицу и повторяла это слово - КУРИЦА ...

Крута? Нет, Олю Бузову отымели в клипе под курицей, прямо на плите, чтобы не остыла, вот толъко кто?

И это шоу-бизнес, детка, шоу-бизнес все тех же свине сиона-содома, имя кому легион, нечисти вселенского жида Бафомета, а Оля Бузова его чертова кукла!

Увидев фотки чертовой куклы с дипломом "пестня года" сионизма-содомии, вспомнил, скоро сиона вашу матъ, нечистоты из выгребной ямы бафомета, скоро педеристический голубой огонек, где будут прыгатъ и скакатъ все эти сионские мартышки и чертовы куклы, сытно жратъ и сладко питъ, а в это время там на полях СВО, в Диком Поле погибают Наши ...

Скоро выборы президента Путина, если на ТВ будет таки педеристический голубой огонек свиней сиона-содома, имя кому легион, на выборы не пойду, пустъ Путин знает и не обижается, ему и так Бесс простил еще не взорванную ГТС бывшей украины, хотя Зима пришла и самое время!

Пустъ сдохнут все сионисты-педерасты и масоны-англосаксы! Свободу человечеству от свиней сиона-содома-англосаксона вселенского жида Бафомета!

И это, не сможешь ты, придут другие и все это сделают, нечистъ диавола сионская-англосаксонская мертва, это сказала Лилит, а их попытки что-то изменитъ не имеют никакого смысла, сионисты-педерасты и масоны-англосаксы все мертвы и в АДу ...

Время не существует, товарищ Путин!

https://cont.ws/@korsakow12/2694632