Наша вьюга

Елена Горная
***

Став богиней твоей бессонницы,
я с лукошком брожу, и ночами
все твои в него одинокости
собираю всё да собираю…

Взгляд пронзительный мой почувствуешь,
пробудишься, немного испуган.
Успокою твою я душеньку,
и приснится тебе наша вьюга.

Наши горы в снегах, высокие,
и на санках весёлые снова
мы с тобою не одинокие…
И на утро проснёшься влюблённый.



Декабрь 2023 г.
Фото автора