Письма

Мир Эдуардович
Опять холодная глядит в моё окно.
Всё заморозила, а на душе тепло.
Не перестану ждать. Не распущу слезу.
Тебя любимый мой я подожду.

Ты шлёшь мне весточку, что ты ещё живой.
Ты пишешь, милая, скоро вернусь домой.
Не перестану ждать, тебя любимый мой.
Как на тебя похож, сыночек твой.

Опять холодная глядит в моё окно.
Всё заморозила, а на душе тепло.
Не перестану ждать. Уж скоро, может быть,
Вернёшься ты домой и будем жить.
      Arti Шок
   12.12.2023 г.