вопрос погоды

Гладких
луна и солнце день чудесный
и небо полное лазури...

а где-то дождь идет отвесный
или вообще косой от бури...
безумный ветер ломит ветви
срывает крыши гнет железо
гроза не ужас если нет в ней
во тьме кровавого пореза
у горизонта... запад смотрит
сквозь эту щель на мрак кромешный
всегда всего должно быть по три
и мировых ему конечно...

он ждет он верит что решится
вопрос лелеемый им с детства
но щели следует зашиться
и схлопнуть запад наконец-то...