На краю души...

Светлана Дружининская
          Ты на краю души...Боюсь пошевелиться...
          Вдруг упадешь иль вновь рассеешься как дым.
          Один и тот же сон мне еженочно сниться,
          Где я немолода, а ты - всё молодым.

          В тот год всё шло не так: тоска,дожди, печали-
          Ты увлекался вдрызг, кому-то нёс цветы...
          Ушла я в никуда.И стены заскучали
          Не слыша голос мой...Остепенился ты.

          А есть ли край души? Она могла разбиться.
          Ты невредим, как в те ушедшие года...
          Могу ли я тебе  той, молодой, присниться,
          С кем голову терял и счастлив был тогда?

          И не гадай теперь: "Любила? Не любила?"...
          Бывает в жизни так - не вышло, не срослось...
          Благодарю тебя за всё, что с нами было,
          А ты меня прости за то, что не сбылось.