Без правил

Леонид Чигарёв
Без правил.

У войны у этой, нету правил.
По гражданским людям бьёт нацист.
Ядом пропаганды одурманен.
Как в войну в прошедшую, фашист.

Сколько преступлений совершили?!
Сколько горя людям принесли?!
Будто никогда, не жили рядом
Из далёка будто бы, пришли.

Если бы откуда - то, я понял.
Строй не тот. Религия, не та.
И в душе, к народу, с кем воюют.
Ничего. Сплошная пустота.

Ну а тут, веками вместе жили.
В семьях меж собой, переплелись.
Но от нас,  различия, всё ищут.
И считают, что они, нашлись.

Не в крови различия, ребята.
А в больных. Свихнувшихся мозгах.
Что исправить может эти мысли?
Как не странно. Только, смерти страх!

Можете со мной быть, не согласны.
Можете, уродом посчитать.
Но иного способа не вижу.
Лишь его и нужно применять.

Власть Советов, раньше, не сумела,
Переделать их. За долгий срок.
Забывать нам этого не надо.
Это уже, пройденный, урок.

Говорят, мирились всё же люди,
После войн гражданских. Только вот.
Не было в мозгах идей  фашистских
Ну а тут, совсем, наоборот.

Ненависть к нам, с детства прививалась.
И  нацист, её   ведь, пронесёт,
Через жизнь свою. До самой своей смерти
В гроб пока с собой не унесёт.

Ты оставь хохлам, хотя бы область.
Или скажем, небольшой район.
Станет он, рассадником заразы.
Логовом нацизма будет он.

Делать что? Поверьте. Я не знаю.
Но Закон  нам надобно, издать.
Тех, фашизму кто даёт дорогу.
Без стеснений их, уничтожать!!!

Леонид Чигарев.
12.12.23г.