Не факт

Валерий Сентюрин
Про будулая
Олег Зайцев 4
Вдохновение :Габриел Бардахчиян:
поймали немцы будулая
ну где цыганский ваш отряд
и он исполнил им шесть песен
подряд

Так понравилось , что написал продолжение :
а после принесли гитару
цыганок скрипку и костер
и немцев больше не видали
с тех пор

************************************************

По прочтении и я не сдержался:
я повидал в жизни немало
лет с четырёх помню себя
но вот таким сражён я насмерть
прочтя

носят и скрипки и гитары
кто-то в футлярах кто-то так
но чтоб огонь или цыганок
не факт