Кто же не помнит...

Олег Глечиков
             Рецензия на конкурсное стихотворение Екатерины Рысковой -
             http://stihi.ru/2023/11/28/4007

Кто же не помнит волшебной той силы -
Школьного вальса, на дне выпускном?!
Где бы судьба нас потом не носила,
В годы любые, мы помним о нём!

Звуки, как волны, качали нас мягко,
Взоры светились, как звёзды во мгле!
Ну, а улыбки, сияли так ярко,
Что приходилось смущаться Луне!

Каждое слово в прощальном том вальсе,
Падало в души, тревожа сердца.
А педагоги стояли, как в трансе,
Радость и грусть не сходили с лица.

Что вспоминали они в то мгновение?
Может, далёкий, но свой выпускной?
Кончился бал, ветерка дуновением,
Взрослая жизнь нас звала за собой!

Удачи в конкурсе!
С теплом души,