Снег над городом муз. исп Е. Пак

Любовь Лозовая 2
Снег пушистый, над городом снег,
И неонов цветных переливы.
Вновь зима набирает разбег,
Ночь волшебная пишет мотивы.

Ловко щёки румянит мороз,
Ёлки, иней, луна серебрятся...
Вот снежинки присели на нос,
Заставляют нас звонко смеяться .

Блеск мороза на ветках рябин,
Звёзды в небе - хрустальные льдинки.
Новогодний летит серпантин...
Мотыльками порхают снежинки.

Снег пушистый, над городом снег,
И клубится морозная дымка.
А сугробы вокруг - белый мех,
И твоя  согревает улыбка.