***

Анастасия Котукова
А она по луне шагает, лишь о нем мечтает, ничего не зная, такая озорная! Девчонка с красивыми глазами, ленту пролистает, лайки не поставит и завтра улетает.. Море, море меня успокоит и снова я настрою новую волну, знаешь, ты такой веселый, мальчик окрыленный и в меня влюбленный.. А она по луне шагает, лишь о том мечтает, чтобы все навечно и так безупречно, как картинки пинтерест, у нее свой интерес.. Девчонка с миленькой улыбкой, ленту пролистает и .. огонек поставит! Пламя, пламя разжигает, её так обожает, но он еще не знает, что она умеет.. А она по луне шагает, на метле летает, и просто накрывает до глубины души. Море, море успокоит, потом волной накроет, за руку возьмутся, нежно улыбнуться.. Крепко так держи. Самый яркий из рассветов, пусть зима, на сердце лето, больше нет секретов, сердце - на, держи..