Не молчи

Любовь Лозовая 2
Мне не болеть тобой,
В сердце снуют ветра.
В нем нет любви,
Нет у реки моста.

Звёзд не достать рукой,
Мне бы объятий плен.
Сны, мечты, даль...
Что же отдать взамен?

Я не с тобой, а жаль,
Тает огонь свечи.
Ночь, тени, край...
Наши сердца - ничьи.